Подробности гибели сотрудника ФСО в Кремле выяснили журналисты

Подробности гибели сотрудника ФСО в Кремле выяснили журналисты

Подробности гибели сотрудника ФСО в Кремле выяснили журналисты

Появились первые подробности в деле о самоубийстве сотрудника ФСО на территории Кремля. Родные не верят в версию следствия.

Инцидент произошел вчера. Первая версия следователей – Михаил покончил жизнь самоубийством из-за постоянных переработок. ТАСС сообщали, мужчина находился на работе более 12 часов каждый день.

Журналисты изучили личное дело сотрудника ФСО. 33-летний мужчина работал в охране с 2008 года. Последняя его должность – обеспечение безопасности Владимира Путина на спецтрассе.

Первая жена Михаила рассказала «МК», он никогда не жаловался на переработки, и его все устраивало.

Погибший вышел на смену 29 ноября. В последний раз он находился онлайн в соцсетях в 22:45, а через 45 минут его тело нашли коллеги в луже крови. Они вызвали скорую, но было уже поздно.

Еще одна версия журналистов – мужчина сильно переживал из-за проблем в личной жизни. От первого брака у него есть 9-летний сын, который страдает умственной отсталостью. Экс-супруга Михаила не работала и занималась сыном и получала пособие от государства. После развода работник ФСО должен был платить почти 19 тысяч рублей алиментов. Михаил не отказался от сына и постоянно его навещал.

Мужчина начал встречаться с другой девушкой, они поженились, но в этом году приняли решение расстаться. Журналисты считают, что из-за проблем в личной жизни Михаил и покончил с собой. Но первая жена не верит в эту версию.

В Ассоциации ветеранов «Альфа» также не считают эту версию правдоподобной. Сергей Гончаров рассказал НСН, сотрудников ФСО постоянно проверяют на психологические отклонения. Туда просто не могут попасть случайные люди. Но он согласен, в ведомстве очень сложный график работы.

Читайте также:  Версия что Навального могли отравить в самолете при эвакуации в ФРГ появилась в СМИ

Ранее Интересная Россия сообщала что в России упрощен порядок оформления инвалидности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте