Четверг, 22 февраля

Почему деловые клубы становятся популярным решением для бизнеса

19 января 2024

Школа дизайна интерьера запустила закрытый клуб дизайнеров. Почему это становится популярным решением для бизнеса в индустрии дизайна, архитектуры и строительства, рассказала руководитель отдела PR и SMM Екатерина Карева.

В конце 2023 года онлайн-школа дизайна интерьера запустила закрытый клуб дизайнеров и архитекторов. За несколько недель к клубу присоединились более 200 практикующих дизайнеров России.

Клуб дизайнеров интерьера — это закрытое тематическое сообщество. При вступлении в него дизайнеры, архитекторы, декораторы, поставщики имеют доступ к базе знаний, могут посещать онлайн и офлайн мероприятия, знакомиться и создавать полезные деловые связи.

В клуб дизайнеров могут вступить как новички, так и профи. Для первых клуб — источник знаний и полезных связей. Для вторых — возможность всегда оставаться в фокусе, укреплять личный бренд. И те, и другие через клубы находят себе друзей, клиентов, единомышленников и партнеров. При наличии собственной студии или архитектурного бюро в таких клубах даже подбирают персонал.

«Клуб дизайнеров интерьера — это не только место для общения профессионалов, но и площадка для обучения и развития тех, кто только делает первые шаги в этом направлении дизайна интерьера! — рассказывает Екатерина Карева, руководитель отдела PR и SMM Geometrium School, —  Для нас очень важно, чтобы ученики смогли через комьюнити набираться опыта, узнавать о новых тенденциях и технологиях в дизайне, а также получать ценные советы от более опытных коллег. Для тех, кто еще не в школе, это возможность понять, насколько близка им эта сфера, и чему они могут научиться»

По словам Екатерины еще один важный момент — это развитие индустрии дизайна интерьера в России. Клуб объединяет людей из разных регионов. Участники клуба обсуждают актуальные вопросы, находят новые решения и идеи, обмениваются опытом в сфере дизайна. Это способствует не только личному росту каждого, но и продвижению всей российской дизайнерской индустрии. А она сейчас востребована: согласно данным Минстроя России, в 2023 году было введено в эксплуатацию более 10 млн м² жилья. Это огромное количество новых пространств, каждое из которых требует уникального и продуманного дизайна. При этом, по прогнозам экспертов, темпы строительства будут только увеличиваться. В 2024 году строительные компании планируют сдать почти 36 млн м². Это делает профессию дизайнера интерьера еще более актуальной, а развитие деловых клубов востребованным.