Платные трассы в России подешевели: во всем виновата зима

Платные автотрассы в РФ перешли на зимние цены. Это значит, что тарифы снизились, но стоимость все арвно выше, чем прошлой зимой, так как стоимость проезда проиндексирована на величину инфляции. Изменилась и часть скидок для владельцев транспондеров и абонементов. Об этом сообщила пресс-служба госкомпании «Автодор».

На трассе М-3 «Украина» цены не изменились, но дневной тариф теперь включается не с шести, а с семи утра. При оплате наличными для легковых автомобилей с понедельника по четверг цена составит 50 рублей, а с пятницы по воскресенье включительно — 60 рублей.

На М-11 «Нева» в целом стоимость проезда стала меньше при оплате наличными на 110-170 рублей по отношению к летним тарифам 2020 года. Максимальная скидка с ноября для владельцев транспондеров Т-pass составит 30%. На ряде маршрутов скидка понижена до 20%.

На М-4 «Дон» стоимость проезда по всему маршруту с 21-го по 1319-й километр (Московская область — Краснодарский край) для легковых автомобилей снизится по сравнению с летней на 130-245 рублей в зависимости от дня недели. С понедельника по четверг тариф ниже, чем с пятницы по воскресенье, в праздничные и предпраздничные дни. Абонементы повысят на 5%.

Читайте также:  Дрифт: RDS GP представила обновленный календарь

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте