Penta House — комплектуем строительные объекты точно в срок!

Penta House — крупный многопрофильный холдинг, объединивший под одной торговой маркой инжиниринговую и консалтинговую компанию, оптовую и розничную группы элитной сантехники, светотехнического оборудования, мебели для кухни, дизайнерское бюро, логистическую службу и даже авторизированный инсталляционный департамент.

На протяжении 8 лет Penta House представляет на российском и международном рынке уникальные элитные фабрики и заводы сантехники, мебели, освещения и техники для кухни. В их числе — ведущие бренды Leicht, Grohe, Hansgrohe, Ideal Standard, Viega, Nofer, Duravit, Gessi, DeltaLight. Всего – более пятидесяти фабрик, заводов-изготовителей и эксклюзивных мастерских, где обслуживают ценителей, которые предпочитают вдохновляющие решения. Наличие прямых договоров с каждым из производителей и личные контакты обеспечивают возможность непосредственного участия представителей технических служб и даже первых лиц компаний-производителей в сопровождении проектов Penta House.

Компания Penta House как комплексный поставщик строительства крупных общественных проектов решает многогранную задачу с вопросами коммуникаций, прикладного дизайна и развития пространств.

Холдингом реализовано более 40 общественно-значимых проектов, работающих на престиж и внутренний имидж страны. В их ряду олимпийский комплекс «Лужники», международный аэропорт «Домодедово», футбольные стадионы «Казань-Арена», «Мордовия-Арена» и «ВТБ-Арена». В последние годы в России, в том числе и в регионах, количество новых реализованных высокопрофессиональных и оригинальных общественных проектов растёт.

Читайте также:  Участники МИК получат поддержку в объеме около миллиарда рублей — Наталья Сергунина
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте