Пенсионерка добиралась до магазина ползком: видео с пожилой женщиной попало в сеть, что произошло в Пермском крае

 

Пенсионерка добиралась до магазина ползком: видео с пожилой женщиной попало в сеть, что произошло в Пермском крае

Благодаря фото и видео камерам, встроенным в смартфоны или мобильники, сегодня можно снять увиденное в любую секунду и стать свидетелем чего-то невероятного или выходящего за все рамки жизненной нормы.

Два дня назад один прохожий из Пермского края запечатлел на камеру пожилую женщину, которая совершала свой маршрут не пешим шагом, а ползком. Когда видео появилось в социальных сетях, ситуация вызвала негодование среди пользователей сети.

Причина, по которой пенсионерка на четвереньках прогуливалась по улицам города

Новость быстро облетела Пермский край, и вскоре стало известно, что женщина проживает в городе Чайковском. На тот момент, когда она попала в кадр, она направлялась домой из магазина по тротуару. Такой вывод можно сделать по наличию сумки, наполненной продуктами.

Отдел социальной защиты поведение пожилой горожанки объяснили поверхностно, заверив, что у пенсионерки есть инвалидная коляска. Но почему она ней не пользуется, не известно.

Видеоролик о странной женщине, передвигающейся ползком

 

Пенсионерка добиралась до магазина ползком: видео с пожилой женщиной попало в сеть, что произошло в Пермском крае

Свидетель, который снял видео и выложил его в сеть, оказался местным жителем. Мужчина расспросил женщину, отчего ей приходится таким образом ходить за продуктами, и почему она не обратится к волонтерам?

Людмила Гавриловна (так зовут пенсионерку) пояснила, что уже отправляла в магазин помощников, но они покупали совсем не то, что она просила. Мужчина тоже решил помочь женщине в содействии.

В скором времени была получена информация, что пожилая жительница Перми является пациенткой терцентра. В медицинском учреждении рассказали, что помогают старушке всем необходимым.

Читайте также:  В Росси не планируется введение жестких ограничений из-за коронавируса, заявил Путин

Что думает пенсионерка о своей выходке

По мнению пожилой женщины, она не сделала ничего дурного, чем заслужила такое обсуждение людей. Полученная 6 лет назад травма приковала ее к постели на несколько лет. Все это время она не могла самостоятельно передвигаться и не выходила из дома. Теперь, со слов Людмилы Гавриловны, ее здоровье пошло на поправку. Ей удается перемещаться без чьей-либо  помощи, но пока только на четвереньках.

Соседи по двору хорошо отзываются о женщине, заставившей заговорить о ней тысячи человек. После общения с Надеждой Скрипник, проживающей рядом с героиней обсуждений, удалось выяснить, что Людмила Гавриловна является обычным человеком без каких либо психических отклонений.

Женщина 6 лет была парализованной. После продолжительной болезни ей просто не терпится побывать на улице и прогуляться одной.

Соседка героини сюжета осудила поступок прохожего, который «прославил» пенсионерку на всю страну, — «Человек вышел подышать свежим воздухом и прогуляться. Зачем нужно было делать из мухи слона? Лучше бы помогли ей продуктами, а не выставляли на показ чьи-то проблемы».

Читайте также:  Почему некоторые россияне хотят переизбрания Трампа, рассказали политологи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте