Вторник, 23 апреля

ПАО «Симпреал»: «Мы готовы оказать необходимую помощь всем, кто оказался в зоне подтопления»

23 апреля 2024

Среди активных участников работ по ликвидации последствий паводка в Оренбургской области выделяется один из крупнейших российских производителей каолинитового керамического сырья ПАО «Симпреал». По словам представителей ПАО «Симпреал», жители Новоорск, который является родиной этого предприятия, являются особым приоритетом компании.

Представители компании оказывают помощь жителям поселка Новоорск, одна из улиц которого – Лиманная – попала в зону подтопления. Компанией ПАО «Симпреал» владельцам пострадавших участков был доставлен щебень и гранитный отсев в необходимых для устранения промоин объемах и строительные материалы для ремонта подтопленных придомовых участков. Бесплатные поставки стали частью адресной помощи пострадавшим от стихии.

Руководство предприятия выражает уверенность в том, что совместными усилиями удастся справиться с последствиями паводка и вернуться к нормальной жизни в кратчайшие сроки. После окончания авральных работ состоится серьёзный разговор о принятии мер по недопущению впредь подобного.