Ответственность рынка медицинских изделий перед обществом продолжает расти

Глобальная пандемия привела большинство из нас к осознанию важности собственного здоровья и хрупкости систем здравоохранения многих развитых государств. Вопросы фарминдустрии оказались в центре внимания общества –– мы ждали и получали молниеносные решения. 

Какие тенденции и вызовы останутся актуальными для отрасли в 2022 году? Этот вопрос мы попросили прокомментировать генерального директора одного из передовых производителей медицинских препаратов БИОМИР сервис Надежду Перову. 

– Российское научное сообщество и фарминдустрия решили беспрецедентные задачи по созданию и обеспечению здравоохранения средствами борьбы с распространением COVID-19. Ответственность рынка медицинских изделий перед обществом продолжает расти, и в нынешнем году наша компания видит зоной своей ответственности производство уникальных препаратов именно для восстановления и реабилитации сотен тысяч пациентов. 

В число приоритетов медицинской помощи 2022 входит работа с обострениями многочисленных заболеваний. Возросла потребность в наших имплантатах для регенеративной медицины в нейрохирургии, ортопедии, эстетической медицине, офтальмологии и других направлениях. Особый интерес связан с их применением в клеточных технологиях.

Препарат «СФЕРО®гель» выступает инкубатором для запуска организмом воспроизводства новых здоровых клеток взамен повреждённых, благодаря чему способствуют решению широкого спектра проблем в самых разных областях медицины.

Читайте также:  В Европе вышки 5G поднимут на дронах в стратосферу

Мы осознаём социальную ответственность решения производственных задач на своём участке работы. Компания БИОМИР сервис сертифицирована и поддерживает систему качества по международному стандарту ГОСТ ИСО 13485. Безопасность имплантатов под торговыми марками «СФЕРО®гель», «ЭластоПОБ®» и протектора эпителия роговицы «СФЕРО®око» проверена по российским и международным стандартам.

Учитывая заинтересованность в наших не имеющих аналогов изделиях на мировом рынке, компания БИОМИР сервис приступила к регистрации биоимплантата «СФЕРО®гель» в странах ближнего зарубежья и Европы. Мы выполняем взятые на себя обязательства, развивая инновационную компанию, направленную на улучшение здоровья людей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте