Отца школьника убили в Волгограде, после ссоры в родительском чате

Отца школьника убили в Волгограде, после ссоры в родительском чате

На мужчину напали в Сбербанке. После конфликта в чате родителей учащихся одной из школ Волгограда произошло резонансное убийство.

Также появилось видео нападения, снятое камерой наблюдения. На записи видно, как нападающий даже не пытается поговорить с жертвой, а сразу начинает его избивать.

Роман Гребенюк, так звали жертву, упал на пол и больше не поднялся. После падения нападавший даже не собирался останавливаться. Он кричал и продолжал избивать Романа.

Позже стало известно имя подозреваемого в нанесении тяжких телесных. Им оказался Арсен Мелкоян.

Появилась переписка, которая привела к фатальным последствиям. Конфликт возник у Романа и мамы одного из учащихся.

СМИ рассказывают, что причиной стало домашнее задание. Учитель русского языка задал задание и отвел всего 2 часа на его выполнение. Родители начали возмущаться, что выделено мало времени, а учащиеся не успеют сделать задание.

Сестра Арсена Мелкояна пошла против общественного мнения в чате и написала, что учитель молодец и работает, несмотря на больничный. Также она предложила делать задание по дороге в школу или на перемене.

Роман написал ей, что «не нужно жевать сопли», а решать вопросы и спросил у остальных, какие есть еще варианты.

Читайте также:  Умный попугай покупает через умную колонку

Женщина бурно отреагировала, начался конфликт, в который потом включился и обвиняемый Арсен Мелкоян.

«Ты что, бессмертный?», — написала участница конфликта в чате.

Мелкоян начал в открытую угрожать и сказал, что найдет Романа и тот ответит за свои слова. После этого он напал на Романа в отделении Сбербанка и нанес ему смертельный удар.

Гребенюк работал риэлтером.

За него заступились его коллеги, которые призвали привлечь к уголовной ответственности сестру нападавшего, использовав хештег #нетбезнаказанности и опубликовав фотографии Романа в соцсетях. Гребенюк воспитывал дочь и ухаживал за своим отцом преклонного возраста.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте