Вторник, 6 декабря

Основательница сети магазинов TOY.RU Алиса Лобанова верит в чудо на льду

4 октября 2022

Крупнейший дистрибьютор детских игрушек и основательница сети магазинов TOY.RU Алиса Лобанова засветилась в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Знаменитая блондинка пришла поболеть за любимую команду на матче регулярного сезона Фонбет Чемпионата КХЛ. Вместе с тем девушка поддержала команду по следж-хоккею «СКА-Стрела» Санкт-Петербург, которые стали гостями мероприятия.

26 сентября в Санкт-Петербурге состоялся матч хоккейных команд СКА (Санкт-Петербург) и Торпедо (Нижний Новгород). В этот день армейскому клубу удалось одержать верх над нижегородским соперником — 3:0. Среди звездных гостей легендарного противостояния была замечена Алиса Лобанова — основательница сети магазинов TOY.RU. Эффектная блондинка поделилась знаковым снимком у себя в соцсетях: Алиса позировала в узнаваемом хоккейном свитере СКА с личным номером 26.

И все же основной целью визита было оказать поддержку команде по следж-хоккею «СКА-Стрела» Санкт-Петербург. Вместе с детьми Лобанова поблагодарила вице-президента клуба и главного тренера  «СКА» Романа Ротенберга за гостеприимство и вручила юным игрокам подарки от компании TOY.RU.

Напомним, следж-хоккей — командная спортивная игра на льду, аналог хоккея с шайбой для людей с ограниченными возможностями.

Все дети с матча ушли довольные и счастливые с приятными подарками.

В жизни Алисы Лобановой лед последнее время фигурирует довольно часто. Так в июне 2022 года она приняла участие в благотворительном ледовом шоу Яны Рудковской и Евгения Плющенко «Союз чемпионов». Шоу стало самым грандиозным событием этого года. Алиса предстала перед зрителями в образе сказочной принцессы.  Партнером девушки стал певец Дима Билан: вместе они напомнили всем присутствующим о том, как же важно продолжать верить в чудо, несмотря ни на что.

Кроме того Алиса Лобанова и компания TOY.RU являются партнерами академии фигурного катания Евгения Плющенко.

Алиса Лобанова: «Признаюсь, фигурное катание и балет – моя давняя любовь. И я всегда за то, чтобы поддерживать инициативы, цель которых – привить детям любовь к спорту и искусству, культуре и истории. Проекты Евгения Плющенко и Яны Рудковской в этом плане уникальны».