Основатель SFERA назвал преимущества цифровой экосистемы для МСБ

Стартап SFERA во главе с Вадимом Джагаевым, основателем сервиса, предлагает участникам рынка уникальную экосистему для бизнеса. Цифровая экосистема SFERA позволяет предпринимателям в любой точке мира начать свой бизнес, а затем успешно развивать его без излишних затрат на рекламу, создание и продвижение сайта, а также расходов на завышенные комиссии бирж фриланса.

Суть SFERA – вывести малый и средний бизнес из-под чрезмерного контроля государства, освободить предпринимателей от бюрократического давления на всех этапах развития бизнеса, облегчить эффективное продвижение стартапов, а также сделать доступным IPO не только для акул рынка, но и для всех желающих.

Четко продумана в SFERA система тендеров и сделок. Встроенная система «Гарант» поможет сторонам выполнять свои обязательства по сделкам. При этом, если биржи фриланса берут за эту работу комиссию в размере 25%, экосистема SFERA – всего 1%. Платформа имеет информационно-аналитическую систему, она же является и сетью деловых контактов, куда стекаются все данные о зарегистрированных виртуальных компаниях. Таким образом, данная модель управления позволяет создать высокоэффективное партнерство внутри экосистемы SFERA, без регистрации юридического лица в правовом поле государства.

Читайте также:  Законопроект о лишении свободы за клевету в Интернете рассмотрят депутаты Госдумы
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте