Объявлены российские цены на самый большой Hyundai

Цены на Hyundai Palisade будут начинаться от 3 149 000 рублей. Российский дилеры уже начали принимать заказы на трехрядный корейский кроссовер.

Всего комплектаций будет четыре: Lifestyle, Prestige, High-Tech и COSMOS (с салоном на семь или восемь мест). За 3 149 000 рублей будет доступна базовая версия с 2,2-литровым турбодизелем на 200 л.с. Модификации с 3,5-литровым атмосферным бензиновым мотором на 249 л.с. будет дороже на 500 тысяч рублей.

Коробка передач безальтернативная — 8-скоростной «автомат», привод — передний или полный.

Уже в базовом исполнении модель доступна со светодиодными фарами головного света, ходовыми огнями и габаритами, отделкой салона кожей, мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, электроприводом водительского сиденья с поясничным подпором. Второй ряд сидений у автомобиля будет иметь функцию регулировки продольного перемещения и угла наклона, а третий — складываться целиком, образуя ровный пол в багажнике. Руль, первый и второй ряд сидений будут иметь подогрев. Климат-контроль — трехзонный. Для лучше звукоизоляции у Palisade двойные лобовое и боковые стекла.

Читайте также:  С российского рынка уходят сразу две модели KIA

А еще в начальной комплектации предусмотрены системы мониторинга «слепых» зон BCW, предупреждения об опасности бокового столкновения при выезде с парковки задним ходом RCCW, камера заднего вида, а также функция SEA, блокирующая задние двери при попытке пассажиров покинуть машину при приближении другого автомобиля. За активную безопасность отвечают шесть подушек и надувные шторки.

В максимальной версии COSMOS (за 3 749 000 рублей) кожей Nappa обтянуты не только сиденья, но и потолок и боковые стойки. Интерьер представлен в двух цветах на выбор: светло-серый и темно-бордовый с черным. Для каждого экземпляра Palisade приготовлен специальный комплект ковриков и премиальный дорожный набор. Семиместная версия в этой комплектации может похвастаться двумя капитанскими креслами с собственными регулировками и системой вентиляции.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте