О продлении контракта с Volvo Cars объявила компания Cognizant

Компания Cognizant (Nasdaq: CTSH) объявила о продлении контракта с Volvo Cars на предоставление услуг в области финансов, бухгалтерского учета и закупок. Согласно условиям нового трехлетнего контракта Cognizant продолжит работу с глобальной кредиторской и дебиторской задолженностью автопроизводителя, управляя прямыми и косвенными закупками, а также логистическими услугами.

Компания Cognizant внесет соответствующие коррективы в процессы по управлению финансами, бухучетом и закупками, а также внедрит интеллектуальную автоматизацию процессов (IPA) для повышения эффективности и продолжения цифровой трансформации Volvo Cars. Volvo Cars намеревается снизить стоимость управления бизнес-процессами и повысить эффективность бизнеса в целом за счет использования лучшей на рынке системы отчетности Payment On Time (POT), практически полностью автоматизированной бесконтактной обработки счетов, а также более быстрой обработки запросов поставщиков и клиентов с помощью тикет-систем для служб поддержки.

«Автомобильная промышленность постоянно эволюционирует, бизнес-модели меняются чуть ли не каждый день. Растущая популярность электромобилей ускоряет достижение климатической нейтральности. Мы гордимся своим участием в стремительном развитии компании Volvo Cars на мировых рынках, — заявила глава подразделения компании Cognizant в странах Северной Европы Анне-Софи Рисосен (Anne-Sofie Risåsen). — Мы собираемся усовершенствовать текущие процессы по управлению финансами, бухгалтерским учетом и закупками, а также укрепить позиции в отношении прямых и косвенных закупок».

Читайте также:  Какое оборудование необходимо для автосервиса
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте