Нюша снялась в новой фотосессии и показала видео с Егором Кридом

Известная исполнительница песен Нюша, как известно, любима своими многочисленными поклонниками не только за замечательные песни, которые она исполняет, но и тем, что периодически девушка демонстрирует всем свою привлекательность. При этом не так давно артистка в очередной раз показала плоды свежей фотосессии, героиней которой стала именно она, в Интернете.

Как сообщает новостное издание kadara.ru, поп-звезда показалась многим неописуемо привлекательной уже за счёт её очень стройной фигуры. Кое-какие поклонники, в свою очередь, отметили, что певица смотрится довольно откровенной на новых фотографиях.

Нюша снялась в новой фотосессии и показала видео с Егором Кридом

Анна Шурочкина, так настоящее имя исполнительницы хита «Цунами», для очередной съемки выбрала элегантное кружевное белье. Кроме того, на фото можно заметить и босоножки на шпильках, которыми девушка явно придала привлекательность данному контенту, появившемуся в социальной сети Instagram на её официальной странице. Не забыли поклонники отметить и тот факт, что кумир сделала свои волосы кудрявыми. Любопытные публикации, разумеется, набрали огромное количество отметок «нравится» и кучу комментариев. Негатива среди мнений интернет-пользователей относительно новых фотографий замечено не было.

Читайте также:  Евгений Плющенко показал шуточную драку с сыном

Некоторые фолловеры отметили, что самым важным и пленительным элементом в фотосессии стоило бы считать пиджак, которым на снимках девушка прикрывает самые пикантные места своего тела. Впрочем, одной лишь фотосессией ограничиваться дочка экс-солиста «Ласкового мая» не стала, разместив в той же соцсети и интригующий видеоролик. В нём Нюша предстала вместе со своими бывшим возлюбленным Егором Кридом. И, понятное дело, после такой публикации фанаты не могли не заговорить о возможном возобновлении их отношений. На видео можно видеть, как Нюша неплохо танцует в ритм песни Джигана и Тимати под названием Rolls Royce.

Нашлись и те, кто решил, что совместный видеоролик Шурочкийно и Крида можно считать намёком на то, что вскоре и они запишут вместе какую-нибудь песню, и соответствующие вопросы, конечно же, были заданы обоим в Instagram, однако никакого ответа так и не последовало. Другие просто назвали ролик Нюши и Крида материалом, который может не очень-то понравиться супругу последней.

До этого Нюша опубликовала забавный снимок со своей маленькой дочерью, который не только умилил, но и позабавил многих почитателей артистки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте