Новый клип в котором пришелец чуть не умер от выбросов под Челябинском, выпустила группа «Мумий Тролль»

 

Новый клип в котором пришелец чуть не умер от выбросов под Челябинском, выпустила группа «Мумий Тролль»

Юрий Колокольников появился в новом клипе группы. Он известен тем, что снимался в «Игре престолов». Актер играл роль Стира в четвертом сезоне сериала.

Клип вышел на прошлой неделе. Песня называется «Космические силы».

В ролике на Землю прилетает инопланетное существо. Оно попадает в очень негостеприимное пространство. Вокруг него загрязненные реки и озера, пустынные ландшафты. Также пришельцу встречаются негостеприимные люди.

Они всю жизнь трудятся на заводе и наблюдают каждый день один и тот же унылый пейзаж.

Пришелец, которого играет Юрий Колокольников, понимает, что ему тут не место. Он связывается со своим туристическим агентом, который отправил пришельца на Землю. Роль последнего исполняет Илья Лагутенко.

В самом конце инопланетянин покидает Землю, а изумленные жители города смотрят на это. Пришелец отправляется на другую планету и надеется, что там отдых будет значительно лучше.

Клип снимался в городе Карабаш. Он стал печально известен тем, что в прошлом веке тут произошла экологическая катастрофа. Отходы медеплавильного комбината негативно сказались на окружающей природе, она попросту была уничтожена.

Солист «Мумий Тролль» рассказал, что ролик снимали еще до пандемии. Тогда никто не знал ни о Норильске, ни о Камчатке. А сейчас песня и клип вписались в реальность и рассказывают об актуальных проблемах человечества.

Читайте также:  Актер «Глухаря» Ефременков избил звезду «Кадетства» Емельянова

Ролик просмотрело уже более 200 тысяч человек, а под ним пользователи оставляют только положительные комментарии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте