Новые логистические модели DIAZAN позволяют доставлять грузы в отдаленные регионы за считанные дни

Компания DIAZAN приступила к реализации масштабного проекта в рамках расширения перевозок из России в Китай, на Дальний Восток и в страны Средней Азии.

Перевозчик на сегодняшний день является единственной на рынке компанией, организовавшей перевозки в Приморье и Хабаровский край в фактически безостановочном режиме. Два водителя-экспедитора подменяют друг друга на пути следования, что обеспечивает не только своевременную и быструю доставку, но и гарантирует качество перевозок, требующих особого температурного режима для грузов и их сохранность. 

Напомним, что ранее DIAZAN заключила договора с несколькими крупными производителями из Китая. В рамках этих соглашений, грузы из КНР отправляются сразу в несколько регионов России.

Рынок доставки «сложных грузов» считается одним из наиболее перспективных, но отпугивает перевозчиков завышенными требованиями производителей и получателей. На рынке не так много компаний, занимающихся перевозкой свежих фруктов и овощей, охлажденных мясных продуктов, инкубационных яиц и негабаритных строительных материалов в сложные климатические зоны. 

Как правило, транспортировка такой продукции в отдаленные регионы занимает до двух недель. За счет применения новых маршрутов и создания эффективных организационных моделей, DIAZAN удалось снизить не только время перевозки, но гарантировать сохранность грузов. Страхование груза компания также берет на себя.

Читайте также:  О старте программы SANY FINANCE сообщила компания «Интерлизинг»
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте