Навальный обратился напрямую к Путину после сообщений о проверке на экстремизм

Навальный обратился напрямую к Путину после сообщений о проверке на экстремизм

Навальный обратился напрямую к Путину после сообщений о проверке на экстремизм

Навальный не стал медлить и сразу отреагировал на информацию о том, что его интервью проверят на экстремизм.

Оппозиционер подтвердил догадки СМИ. Он также считает, что власти России не хотят его возвращения домой. Поэтому они ищут причины, чтобы Алексей сам туда не вернулся. Политик считает, вымышленное уголовное дело заставит его остаться в Германии.

Навальный написал у себя в соцсетях, что эфир был 7 месяцев назад и никого он тогда не беспокоил. А 85% слушателей согласились с мнением оппозиционера.

«Я рассказывал о собственной кампании. Требовал у властей, чтобы они выделили деньги всем, кто пострадал от эпидемии и карантина», — напомнил Навальный у себя на странице.

Тогда в эфире политик рассказал, что каждому взрослому гражданину РФ нужно выделить минимум 20 тысяч рублей. Также оппозиционер уверен, штрафы за неоплату ЖКХ нужно отменить на время пандемии коронавируса.

Главред «Эха» также отреагировал на проверку Навального. Венедиктов сказал, что к нему на радио никто не приходил и не спрашивал об Алексее.

«Никто за 7 месяцев на обращался», — пишет РИА Новости, цитируя журналиста.

В Кремле тоже высказались о произошедшем. Дмитрий Песков заявил, что Путина не интересует, что в очередной раз считают в оппозиции. Спикер добавил, президент не вмешивался и не собирается лично вмешиваться в деятельность политика.

Читайте также:  Награды получили лауреаты юбилейной X Премии «Время инноваций-2020»
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте