Наталья Гулькина пожаловалась на отсутствие работы и настроения

Наталия Гулькина пожаловалась на отсутствие работы и настроения

56-летняя певица Наталия Гулькина пожаловалась на отсутствие работы и настроения.

Наталия в своем инстаграм-аккаунте опубликовала несколько снимков с коллегами и под ними написала, что ей очень не хватает новых проектов. «Нет работы, нет концертов, нет настроения», – пожаловалась звезда. Она отметила, что иногда все же попадает на съемки и только эти редкие выходы в свет и общение спасают ее.

В комментариях поклонники попытались поддержать любимую звезду, однако многие заявили, что тоже не могут перестать грустить на фоне пандемии и ограничительных мер в связи с COVID-19. «Ограничения коснулись всех, но все наладится!», «Наташа, когда-то все вновь станет хорошо, не переживайте», – написали они.

Отметим, что из-за пандемии коронавирусной инфекции многие звезды лишились работы и были вынуждены освоить другие профессии. Так, звезда шоу «Уральские пельмени» 49-летний Андрей Рожков пошел работать электриком, а экс-солист группы «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов начал работать в такси. Актер Гоша Куценко также признался, что на карантине остался без денег.

View this post on Instagram

Нет работы, нет концертов, нет настроения ((( Но спасибо что хоть съемки время от времени происходят, встречаемся с коллегами и настроение хоть немного поднимается…. Всем доброго вечера️️️️ Берегите себя!!!️

A post shared by Наталия Гулькина (@gulkina_natalia) on Oct 19, 2020 at 10:28am PDT

Читайте также:  Темы итогового сочинения по литературе для школьников огласили в Минпросвещения
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте