Натали Ящук высказалась о неприязни к парню Бузовой

Натали Ящук высказалась о возлюбленном Ольги Бузовой рэпере Давиде Манукяне и блогере Гусейне Гасанове, оценив их личные качества и творчество.

В интервью для ютьюб-канала издания PeopleTalk Ящук заявила, что Дава всем внешним видом и поступками стремится к тому, чтобы вызывать к своей персоне критику и хейт. «Когда человек говорит: “Я – самый крутой! Посмотрите, я крутой, я король!”. Нормальный человек скажет: “Ты – д***б”», – подчеркнула Натали, добавив, что о Манукяне негативно отзываются не только пользователи Сети, но и представители блогерской тусовки.

Ящук считает, что Гасанов в глубине души одинокий человек, у которого нет настоящих друзей и возлюбленной, поэтому он стремится компенсировать это выставлением роскошной жизни напоказ. При этом Натали отметила, что Гусейн как блогер может делать порой забавный и интересный контент, что не под силу Даве.

Ранее продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина раскритиковала Манукяна, зареклась сотрудничать с ним и высказалась о мотивах Филиппа Киркорова, который снял с рэпером клип.

Читайте также:  Блейк Лайвли высмеяли за неуклюжий фотошоп
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте