Понедельник, 13 мая

Nara Play показала в Москве свою концертную программу и презентовала дебютный альбом на башкирском языке

13 мая 2024

В Москве состоялся первый сольный концерт съёмка певицы и актрисы Nara Play. Артистка презентовала свой дебютный альбом на башкирском языке «Album No 1», исполнив все композиции в живом звучании в сопровождении талантливых музыкантов.

Концерт певицы посетили не только ее верные поклонники, но и представители башкирских объединений в Москве, которые пришли поддержать Nara Play в этот важный для нее день.

«От всей души хочу поблагодарить всех тех, кто пришел поддержать презентацию моего дебютного башкирского Альбома No 1! Для меня это было важным событием — мое первое выступление на родном языке перед публикой. И весь мой концерт мы отсняли для моих земляков, чтобы они тоже смогли посмотреть наше выступление!» — поделилась своими эмоциями Nara Play.

Также поддержать певицу пришли известные представители шоу-бизнеса: светский обозреватель Антон Николаевич, турецкий актер Илькер Эрдемир и продюсер Кира Смитт.

«Спасибо моим талантливым музыкантам, что с огромным интересом включились в процесс моего творчества!» — выразила благодарность своей команде Nara Play.

Премьера концерта состоится на цифровых площадках этим летом, чтобы все башкирские поклонники таланта певицы смогли насладиться ее выступлением.

Об артисте Nara Play:

Nara Play — певица, автор-исполнитель и актриса театра Никиты Михалкова. Она покоряет слушателей своим чарующим вокалом и искренними песнями. Дебютный альбом «Album No 1» стал знаковым событием в творчестве артистки, продемонстрировав ее глубокую связь с родной башкирской культурой и талант исполнителя.

Nara Play в Уфе окончила академию искусств имени З. Исмагилова, играла на сцене Молодежного театра. Переехала в Москву, где окончила киноакадемию Никиты Михалкова и осталась служить в его центре. Занята в нескольких спектаклях в главных ролях. Снимается в кино.Любовь к музыке и вокальные данные побудили к написанию и исполнению собственных песен. Шесть лет назад девушка заключила продюсерский контракт с рекордс-лейбл. Через год дебютный сингл «Я Best» стал «вирусным» в интернете.