На рынок выходят несколько новейших систем Slott

Для всех, кто планирует приобрести натяжные потолки в Санкт-Петербурге, компания «Конкорд» рада сообщить: на рынок выходят несколько новейших систем освещения Slott. На сайте компании вы можете выбрать один из вариантов такой подсветки и заказать установку натяжного потолка с профилем Slott. 

Slott — инновационные бесщелевые нишевые системы, которые могут выступать в качестве основного или дополнительного, декоративного освещения. Также с их помощью можно зонировать пространство помещения, устанавливая трек-системы или дополнительные точечные светильники. 

Изделия представляют собой легкий самонесущий профиль из высокопрочного пластика. Благодаря демпферной системе фиксации в профиль легко и быстро заправляется тканевое полотно или ПВХ-пленка натяжного потолка. При этом между профилем и потолочным материалом отсутствуют щелевые зазоры — благодаря этому нет необходимости в использовании маскировочной ленты. Устанавливать системы Slott можно не только по периметру потолка, но и в любом направлении и конфигурации. Изделия представлены в трех основных вариантах:

  • Белые. В профиле белого цвета закрепляются светодиоды. При этом LED-ленты могут быть открыты или закрыты полупрозрачным светорассеивателем. Результат — эффектные световые линии с равномерным распределением света по всей длине. 
  • Черные. На черном профиле закрепляются не диоды, а трековые и другие типы точечных светильников. 
  • Черно-белые. Эффектная контрастная комбинация состоит из белого профиля с закрепленной в ней LED-лентой и черной боковой стороной, видимой глазу.  

Благодаря самонесущей конструкции для крепления Slott профиля к потолку не нужно использовать сложные монтажные конструкции и элементы — достаточно двух стальных уголков с обеих сторон. Также нет необходимости в раскрое потолочного полотна — его заправляют в профиль уже после того, как натяжной потолок установлен. 

Даже в местах со сложной геометрией потолка конструкции слот-систем обеспечивают идеальное прилегание к полотну. 

Системы световых линий и трек-системы Slott идеально подойдут для интерьеров, оформленных в современных стилях — лофт, хай-тек, минимализм, ярко подчеркивая их стилевые особенности. В равной степени привлекательно они будут смотреться и в помещениях с классическим оформлением — например, при монтаже по периметру потолка. При этом установить их можно не только в гостиной или спальне, но и в прихожей, на кухне или в ванной комнате.  

Читайте также:  В правительстве не подтвердили отмену льгот на отдых для военных пенсионеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте