Монеточка купила дом в горах за 18 млн рублей

Певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) променяла городскую суету на уединение в горах, купив дом в Краснодарском крае.

В эфире ютьюб-шоу «вДудь» исполнительница хита «Каждый раз» рассказала, что в конце 2019-го приобрела жилище в курортном поселке Красная Поляна. Певица отметила, что выбор на эту локацию пал неслучайно: до покупки недвижимости она любила приезжать сюда, чтобы побыть в уединении и поработать над новыми синглами.

«Мы купили старенький маленький домик. У соседей такие роскошные дома из каких-то там брусов, все так красиво. А мой дом стоял такой маленький “дурачок” смешной, поэтому было не очень дорого. Мы с папой начали его ремонтировать: меняли крышу, облицовку, сносили стены. Получилось мило и даже очень уютно», – рассказала Елизавета.

22-летняя артистка поделилась, что на покупку и последующую реновацию жилья она потратила 18 млн руб. Исполнительница призналась, что с тяжелой душой ездит в Москву, потому что ей более комфортно жить на лоне природы, нежели в мегаполисе. «Я сразу впадаю в депрессию на какое-то время, потому что очень плохо, грустно и прям “давит” квартирка московская», – отметила Гырдымова.

Читайте также:  В бутылочках с готовой смесью для младенцев нашли миллионы частиц микропластика

Монеточка купила дом в горах за 18 млн рублей

Монеточка и Юрий Дудь в Красной Поляне / «вДудь»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте