Молодая жена Александра Цекало снялась в его кино

29-летняя актриса Дарина Эрвин, четвертая жена Александра Цекало, снялась в полнометражном фильме «Мажор» с Павлом Прилучным.

Недавно был представлен тизер киноленты «Мажор», премьера которой запланирована на 2021 год. Съемками занимался продюсерский центр Цекало. Неожиданным для поклонников российских блокбастеров стало то, что в киноленте снялась Дарина Эрвин. В одной из сцен, представленных в тизере, персонаж Прилучного влетает на автомобиле в офисное здание. Вместе с ним в машине сидит героиня, которую играет супруга Цекало. Судя по всему, Александру все же удалось убедить Дарину сняться в его фильме. Ранее инсайдеры утверждали, что девушка не хочет работать в российских проектах из-за акцента.

Молодая жена Александра Цекало снялась в его кино

Кадр из тизера фильма «Мажор» / «Ютьюб»

Дарина родилась в Казахстане, но в юности перебралась в Лос-Анджелес, где пыталась сделать карьеру в Голливуде – там ей довелось сняться лишь в эпизодических ролях. Выйдя замуж за Цекало, Эрвин начала работать с супругом над кинопроектами, которые ориентированы на американских зрителей. Кроме того, она развивает карьеру художницы: брюнетка создает картины, которые охотно приобретают любители прекрасного.

Читайте также:  Испуг Зеленского от громкого звука попал на видео

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте