Моисеев прокомментировал слухи о себе: «Я уже просто пенсионер, а не артист»

По причине того, что певец не появлялся на публике полгода, его окутало множество сплетен. О своей жизни на пенсии он поделился из-за сплетен и догадок о своем нелегком финансовом положении и тяжелым физическим состоянием.

Борис говорит, что он пенсионер и давно уже не артист. Признается, что хочет спокойствия, занимается повседневными делами, живет обычной жизнью: смотрит телевизор, гуляет, общается с родственниками и фанатами, читает. Он рассказал о том, что недавно подлечил зубы, ходил в банк.

Борис Моисеев 10 лет назад перенес инсульт, и ходили слухи, якобы он нуждается в финансовой помощи. Газеты писали, что артист прикован к постели и нищенствует.

Узнав об этом, Алла Пугачева решила помочь своему коллеге. Но он отказался от этих денег, сказав, что со здоровьем и финансовым положением все нормально.

Моисеев прокомментировал слухи о себе: «Я уже просто пенсионер, а не артист»

Ввиду того, что «нет нужды демонстрировать себя» и регулярно вести странички в социальных сетях, Моисеев никак не комментировал слухи по поводу своего здоровья. С ним у певца все в порядке.

Читайте также:  Какой аромат вам подходит по знаку Зодиака

Хоть после болезни труднее стало говорить, и усталость наступает быстрее, певец самостоятельно передвигается и обслуживает себя сам.

Также у него парализована верхняя губа с рукой. Кто-то даже говорил и писал, что Борис якобы болен раком, и он тратит все свои сбережения на лечение, ему даже пришлось продать 2 дачи.

Одна в Подмосковье, другая в Латвии. Якобы он продал недвижимость в Дубае, оставив себе только квартиру в Москве.

Директор артиста Сергей Горох посещал его каждый день и развеял слухи о том, что он находится в бедности.

Директор рассказал о том, что Борис получает достойную пенсию плюс надбавку за звание Заслуженного артиста.

Певец живет хорошо, денег в долг не берет. Лечение своих зубов оплатил сам, хоть оно дорого. Помимо этого на счет Моисеева поступают деньги за авторские песни.

Моисеев прокомментировал слухи о себе: «Я уже просто пенсионер, а не артист»

Ранее эстрадная певица Алена Апина рассказала, что Борис больше не собирает огромные стадионы поклонников и ему срочно нужна помощь.

Их связывает многолетняя дружба. Артист стал крестным отцом ее дочери Ксении. Вокалистка разоткровенничалась и сказала, что певец болеет и в финансовом плане он бедствует.

Читайте также:  Прогноз на Таро для одиноких (холостых) Близнецов, Весов, Водолеев. Встретят ли они свою любовь до конца этого года?

Оказывается, Нелли Кобзон, вдова Иосифа интересуется знаменитостью и дает от себя денег.

Советский и российский эстрадный певец и актер Борис Михайлович. Он является заслуженным артистом и награжден музыкальными премиями «Овация» и «Золотой граммофон»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте