Модель Алена Ефремова заявила в полицию на стримера Mellstroy

Модель Алена Ефремова написала заявление в полицию на 21-летнего белорусского блогера Mellstroy (Андрей Бурим), который избил ее во время очередного стрима.

В своем инстаграм-аккаунте Алена разместила снимки, на которых она запечатлена у отделения полиции. На одном из кадров девушка стоит вместе с адвокатом Мансуром Гильмановым. В аннотации Ефремова сообщила, что не пошла на сделку с блогером, который хотел подкупить ее, и решила засудить парня. Модель подчеркнула, что не успокоится, пока не добьется того, чтобы Mellstroy понес наказание за то, что причинил боль ей и другим девушкам. «Мы все с тобой, дорогая! Будь сильной!» – поддерживают в комментариях к публикации неравнодушные подписчики Ефремовой.

Напомним, скандальный блогер Андрей Бурим, известный своим жестоким отношением к представительницам прекрасного пола, избил Алену Ефремову во время стрима, который он вел в ходе вечеринки в «Москва-Сити».

Следует отметить, что у самой Ефремовой биография также не белоснежная. По информации «Экспресс газеты», у Алены якобы есть анкета на сайте работниц эскорт-индустрии. За свои услуги модель берет от 30 до 50 тыс. руб.

View this post on Instagram

A post shared by Алёша (@_cyberbabe_) on Oct 22, 2020 at 12:10am PDT

Алена Ефремова

Читайте также:  Четырёхдневная рабочая неделя в России: введут или нет, что сказал Медведев
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте