Мишустин и Лукашенко провели телефонные переговоры по вопросам экономики и коронавируса

Мишустин и Лукашенко провели телефонные переговоры по вопросам экономики и коронавируса

Мишустин и Лукашенко провели телефонные переговоры по вопросам экономики и коронавируса

Политолог Олег Соскин рассказал, о чем говорили Мишустин и Лукашенко. Премьер-министр России переговорил с Президентом Белоруссии по телефону. Эксперт рассказал, о чем умолчали в официальных отчетах.

Соскин заявил, что Лукашенко идет на обострение конфликта.

На своем канале в Youtube политолог рассказал, что Мишустин мог говорить с Лукашенко о новых поставках нефти и о новой АЭС. Об этом заявили некоторые СМИ.

Политолог уверен – эти темы на самом деле были ширмой, а истинная причина не в этом. Соскин говорит, Лукашенко получил жесткий ультиматум от Путина. Он должен как можно быстрее покинуть свой пост, чтобы урегулировать ситуацию в Белоруссии.

Если Александр Лукашенко не согласится, то с ним «будут говорить уже по-другому», — говорит политолог.

Он также напомнил своим зрителям, что представители властей России, в том числе и Путин, говорили президенту соседнего государства, что ему пора уходить. Это бы помогло урегулировать ситуацию. Но Лукашенко стоит на своем и не собирается покидать свой пост в ближайшее время.

Об этом свидетельствуют и последние события в Белоруссии.

Соскин неоднократно высказывался на эту тему. Ранее он говорил, что Владимир Путин собирается нанести «удар» по Александру Лукашенко. Он считает, что Президент Белоруссии останется без поддержки Москвы.

Читайте также:  Второе гражданство разрешат иметь сотрудникам ФСБ и СВР

Ранее издание Интересная Россия сообщало про пилотов «Победы которые нарисовали в небе фигуру напоминающую фаллос, в знак поддержки капитана сборной России Артема Дзюбы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте