Михаил Объедков вместе с баскетбольной легендой поддержал турнир дворовых команд в Балашихе

В Балашихе 1 июня прошел турнир по баскетболу среди дворовых команд, приуроченный к Дню защиты детей. Почетными гостями турнира стали глава Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко, основатель «Академии Научной Красоты» Андрей Сорокин, а также Александр Толмачев, возглавляющий областное отделение «Молодой Гвардии Единой России», и Михаил Объедков, занимающий пост заместителя руководителя администрации Балашихи.

Михаил Объедков выразил искреннюю признательность Андрею Кириленко за то, что выкроил время и приехал, поддержал ребят. Для них это очень важный момент. Радостно, что в Балашихе играют в современный баскетбол, сказал заместитель мэра, и пожелал отличной игры и побед всем ребятам.

«Когда у детей появляется возможность увидеть звезду вживую, прикоснуться к кумиру, сфотографироваться, это придаёт ребёнку дополнительную мотивацию заниматься спортом, продолжать усердно трудиться», — сказал Кириленко.

После окончания соревнования он посадил в парке на набережной 7-летний саженец яблони. Молодое дерево получило имя – Энергия, о чём свидетельствует табличка, собственноручно прикреплённая звездой баскетбола.

Читайте также:  Посол Японии в РФ поблагодарил Фаттаха Шодиева за участие в развитии связей между двумя странами
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте