Михаил Ефремов в тюрьме может получить профессию швеи или пекаря 

Михаил Ефремов в тюрьме может получить профессию швеи или пекаря 

Михаил Ефремов в тюрьме может получить профессию швеи или пекаря 

Осужденного актера отправили в колонию, где находились футболисты, обвиненные в потасовке в центре Москвы.

Михаил Ефремов будет или швеей, или пекарем, сообщают в ТАСС. СМИ не раскрывает имя источника, который сообщил эту новость. Актер будет работать, поскольку по правилам УДО заключенные должны освоить новую профессию.

Михаил еще не прибыл в колонию №4, где содержались Мамаев и Кокорин. Актер находится в Белгороде в СИЗО, куда прибыл из Москвы. Позже его этапируют в область, где он будет отбывать наказание.

«МК» пишет, что Ефремов будет пребывать в СИЗО города 14 дней. Из-за пандемии коронавируса все заключенные должны находиться на изоляции некоторое время.

После этого актер отправится в ИК-4 в Белгородской области.

СМИ писали, что Ефремов будет находиться в камере с заключенными, которые осуждены впервые. У него будет личная тумбочка, постель. Также в камере может быть и телевизор. Актеру разрешено посещать библиотеку. Он может поддерживать физическую форму в спортзале.

После прибытия в свободное время он сможет работать в тюремном клубе.

Читайте также:  Рост числа умерших от коронавируса в России связан с усовершенствованием методики подсчёта, заявил Путин

8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где врезался в фургон. Водитель автомобиля позже скончался в больнице, а известного актера признали виновным.

Ефремова перевели в колонию из-за повышенного внимания СМИ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте