Суббота, 24 февраля

Maypharm представила новое поколение скинбустеров METOO HEALER

31 августа 2023

Компания Maypharm представила METOO HEALER, новое поколение скинбустеров. Maypharm — это международная компания, основанная в 2015 году, которая специализируется на косметической медицине и лечебно-косметических продуктах для омоложения и ухода за кожей.

Каковы преимущества METOO HEALER PDRN BOOST CH?

METOO HEALER PDRN Boost CH — это премиальная формула для оживления клеток кожи, разработанная научно-исследовательским институтом по борьбе со старением №1 в Корее с 35-летним стажем исследований.

METOO HEALER PDRN Boost CH is a premium skin revitalizing formula developed by the No. 1 anti-aging research institute in Korea, with 35 years of studies focused only on cell aging.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

PDRN Boost CH сочетает в себе более 50 активных ингредиентов, включая витамины, аминокислоты, коферменты, нуклеиновые и гиалуроновые кислоты в оптимальных пропорциях для проникновения в кожу, улучшения активности фибробластов и решения различных проблем кожи, одновременно обеспечивая глубокое питание.  

Благодаря комплексу витаминов B, включающему ниацинамид и биотин, PDRN Boost CH стимулирует обновление клеток кожи, улучшая ее тон и текстуру. Формула также содержит более 10 из 20 аминокислот, играющих важнейшую роль в синтезе белка в организме, включая аргинин, лизин и гистидин. Таким образом, PDRN Boost CH обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует обновление клеток кожи, делая ее здоровой и сияющей.

  • Насыщение клеток необходимыми микроэлементами  
  • Питание и увлажнение кожи
  • Укрепление кожного барьера
  • Стимулирование регенерации клеток