Маттиас Рат: Эффективная профилактика болезней подрывает бизнес фармкорпораций

Рост прибыльности фармацевтического инвестиционного бизнеса обеспечивается ростом заболеваемости, профилактика и снижение заболеваемости является основным врагом сложившейся на «глобальном рынке» системе, в которой доминируют фармкорпорации. Об этом в интервью заявил известный немецкий ученый Маттиас Рат, сообщает сайт obespechenie-mira.ru.

По его мнению, создаваемые ответственными учёными непатентованные натуральные препараты, направленные на сохранение здоровья, являются смертельной угрозой для фармкорпораций. Фармацевтический инвестиционный бизнес по масштабу приближается к крупнейшему в истории мошенничеству – торговле индульгенциями в эпоху Средневековья.

Страшной опасностью для всей западной инвестиционно-финансовой системы, зарабатывающей на фарминдустрии, становится любой реально помогающий препарат, лишающий ее десятков триллионов долларов. А это означает потерю доверия ее политическими партнёрами и к западной политической системе, позволившей десятилетиями процветать глобальному мошенничеству, паразитировать на госбюджетах, выделяющих огромные суммы на здравоохранение, угрожать жизни людей, говорит Рат.

Читайте также:  Министр здравоохранения Мурашко ушел на самоизоляцию
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте