Четверг, 29 февраля

Мальдивник — лагерь мечты для взрослых

21 июня 2023

Тренер по коммуникации и личностному росту Ксения Телешова открыла 7 сезон путешествий, в которых успешные девушки отдыхают, общаются и повышают свой уровень.

«На Мальдивник мы привезли группу из 14 учениц. Все они успешны в своей отрасли: владеют клиниками, предприятиями, занимают посты топ-менеджеров, а главное совмещают карьеру и семью. Подобные путешествия возможность за неделю перезагрузиться, повысить уровень коммуникации, поработать с мышлением, подготовить самопрезентацию, а ещё получить новый эмоциональный опыт и расширить круг общения.

В каждом путешествии своя тема и новая программа, но признаюсь, её никто не спрашивает. С нами путешествуют лояльные клиенты, которые входят в клуб Ксении Телешовой. Попасть в тур «с улицы» невозможно, мы уважаем личные границы каждого в комьюнити и подбираем состав по интересам.

Первое путешествие со смыслом я организовала 6 лет назад в Турцию, затем были Эмираты, Мальдивы, а также мы отдыхали в разных уголках России от Алтая до Калининграда.

Наши ученицы после поездок продолжают общаться, создают совместные проекты, дружат семьями. Ни одна поездка не похожа на другую. Например, на этом мальдивнике мы танцевали под проливным дождем. Я запомню этот опыт на всю жизни.

Чтобы выездной тренинг прошел безупречно необходимо тщательно продумать программу. В тур помимо меня всегда едет организатор-туроператор, моя правая рука, исполнительный директор, тренер по танцам, фотограф. Раньше мы делали очень плотное расписание (по 5-7 часов тренингов), а в этот раз дали участницам больше свободного времени, чтобы у них была возможность отдохнуть, побыть наедине со своими мыслями, пообщаться.

Ключевое, что мы тренировали на Мальдивнике — это видение своей жизни на ближайшие годы, а затем оттачивали навыки лидеров: съемка интервью, постановка убедительного тона голоса, уверенность.

Через полгода планируем следующий отпуск. Участницы называют это лагерем мечты для взрослых, нам приятно, мы будем и дальше удивлять, повышать уровень программы и организации. Мы растем благодаря внутреннему решению, новому окружению событиям. Мы уверены, что эта поездка станет началом нового этапа в жизни каждой участницы.