Любовницы Тарзана «прогорели» на детекторе лжи

Девушки, называющие себя любовницами Тарзана, провалили проверку на полиграфе, когда пытались подтвердить свои слова о любовной связи и полученных увечьях от Сергея.

В эфире ток-шоу «На самом деле» на Первом канале Анастасия Шульженко, которая ранее утверждала, что беременна от супруга Наташи Королевой, вновь попалась на лжи. В этот раз не подтвердились слова девушки о том, что Тарзан якобы избил ее и она получила сотрясение мозга.

Затем в студии появилась другая мнимая любовница стриптизера – Ксения Чернова. Она заявила, что хочет защитить Глушко от «подлой аферистки» Шульженко. Но детектор показал, что Ксения тоже врет. Она сказала, что вступала с Тарзаном в интимную связь примерно 5-7 раз и встречалась с ним около полутора лет. По расшифровкам полиграфа было установлено, что Чернова и Глушко знакомы, но ни о какой интимной близости речи не идет. Девушке дали шанс реабилитироваться и предложили назвать отели, в которых они с Тарзаном якобы уединялись, но даже на этот вопрос Ксения ответить не смогла.

Читайте также:  Газманов признался, что не балует детей подарками и деньгами

Ранее одна из любовниц Тарзана решила начать развивать вокальную карьеру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте