Косметикой Самойловой заинтересовался Роспотребнадзор

Качеством косметики, которую Оксана Самойлова выпускает под собственным брендом Sammy Beauty, заинтересовались представители Роспотребнадзора и ФАС.

Клиентки, получившие продукцию жены Джигана, сетуют, что не заметили никакого эффекта после применения ее косметики, передает РИА «7 новостей». По их словам, в красивых баночках содержится обычный крем, который можно отыскать в любом магазине, но стоит он куда дешевле, чем у Самойловой. Юристы двух покупательниц уже обратились в Роспотребнадзор и ФАС. Теперь продукцию бизнес-леди ожидает экспертиза.

Следует отметить, что перед запуском бренда Оксана делилась с фанатами, что уникальность ее продукта состоит в том, что при его создании она консультировалась с европейскими учеными и ведущими косметологами. Самойлова уверяла, что тщательно подходила к выбору ингредиентов, которые не навредят коже.

Уже на старте бизнесвумен ждал скандал: потенциальные покупательницы уличили Самойлову в плагиате. Они заявили, что дизайн ее упаковок очень похож на тот, который у товаров, выпускаемых под косметическим брендом Кайли Дженнер.

Ранее Самойлова показала подросшего сына.

Читайте также:  Ченнинг Татум повторно расстался с Джесси Джей
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте