Четверг, 11 апреля

Компания NEOM объявляет о начале реализации проекта Epicon – роскошного туристического направления на берегу Акабского залива

15 ноября 2023

Совет директоров NEOM, компании, непрерывно развивающей северо-запад Саудовской Аравии, сегодня объявил о создании новейшего роскошного туристического направления под названием Epicon, предлагающего также жилую недвижимость на берегу моря.

Epicon, NEOM’s luxury coastal tourism destination on the Gulf of Aqaba

Находящийся на берегу Акабского залива проект Epicon устанавливает новые стандарты гостеприимства и архитектуры. Две удивительные башни – одна высотой 225 м, а другая – 275 м, возвышаются на фоне пустынного ландштафта NEOM, как сверкающий миражВ них расположится отель экстра-класса на 41 номер и роскошные резиденции, состоящие из 14 люксов и апартаментов. Недалеко от отеля находится курорт Epicon, где гости могут отдохнуть в атмосфере спокойствия и изысканности в 120 номерах и 45 потрясающих пляжных бунгало.

Epicon, NEOM’s luxury coastal tourism destination on the Gulf of Aqaba

Задуманный как ворота в будущее, проект Epicon предлагает отвлечься от забот и стрессов повседневной жизни. Будь то отдых в пляжном клубе, посещение спа-центра с индивидуальными оздоровительными процедурами, знакомство с окружающей природой, занятие одним из многочисленных видов водного спорта или ужин в ресторанах, где можно получить незабываемые кулинарные впечатления, – Epicon сможет порадовать всех гостей и жителей.

Epicon – прекрасное место как для путешествия, так и для проживания и процветания. Его гостям и жителям доступны поистине захватывающие впечатления, пробуждающие вкус к жизни. Роскошные резиденции и пляжные виллы приглашают испытать совершенно новый уровень наслаждения благодаря передовым инновациям, услугам мирового класса и превосходным ощущениям, позиционируя курорт как эталон фантастической жизни.

Гости и жители Epicon получат неограниченный доступ к удобствам мирового класса, а в дополнение – потрясающие панорамные виды NEOM. Среди удобств – современный тренажерный зал, библиотека, бассейны, рабочие  и лаунж-зоны.

Новость об открытии проекта Epicon последовала за недавним объявлением о создании Leyja, экологически чистого туристического направления NEOM, расположенного в живописной природной долине. Широкий спектр впечатлений и мероприятий, предлагаемых в Epicon и Leyja, укрепит и обогатит предложения NEOM в области экотуризма, что отвечает более грандиозными целями Королевства.