Среда, 10 апреля

Компания «Мария» анонсировала масштабное обновление флагманского бутика в Москве

13 ноября 2023

Оформлением расположенного в московском мебельном центре Roomer флагманского бутика компании «Мария» занималось дизайн-бюро одного из наиболее востребованных в мире архитекторов Гарри Нуриева. Теперь второй этаж студии будет отдан под апартаменты, проекты которых созданы дизайнерами из родного города предприятия – Саратова.

Отбор этих проектов проводился компанией «Мария» на специальном конкурсе, проходившем в Саратове. Все работы были представлены местными дизайнерами, готовыми предложить оригинальный дизайнерский проект интерьера апартаментов. Победа была присуждена дизайн-бюро IDEA BURO, специалисты которого уже работают на объекте.

Новые апартаменты появятся и в саратовском, и в московском шоурумах в 2024 году. Полное обновление ждёт второй этаж флагмана, в то время, как первый этаж решено сохранить в таком виде, как его создал Гарри Нуриев.

По словам креативного директора компании «Мария» Дениса Юдина, все специалисты, привлекаемые к совместной работе, предлагают авторские проекты оригинальных апартаментов в собственном стиле.