Компания «ИнХоум» стала новым арендатором индустриального парка «Южные Врата»

Москва, 18 февраля 2021 года – Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group и один из лидеров светотехнического рынка компания «ИнХоум» заключили сделку по аренде 10 тыс. кв. м складских площадей в индустриальном парке «Южные Врата» в Домодедове.

Компания «ИнХоум», один из крупнейших российских производителей современного светотехнического оборудования под ТМ «InHome», и Radius Group, девелопер индустриальной недвижимости, заключили долгосрочный договор аренды на складские помещения в индустриальном парке «Южные Врата». Площадь арендованного блока составила 10 000 кв. м. Компания планирует использовать помещения под распределительный и дистрибуционный центр. Консультантом сделки выступила компания S.A.Ricci.

В рамках подготовки помещений для нового арендатора девелопером была произведена модернизация помещений с заменой освещения на энергоэффективное Philips LED. Также была проведена перепланировка офисных помещений, что создаст комфортные условия труда для сотрудников. Таким образом, в рамках парка «Южные Врата» будет функционировать новый высокотехнологичный и энергоэффективный распределительный центр и шоу-рум.

«Индустриальный парк «Южные Врата» привлекателен для логистических и складских операций в первую очередь за счет стратегической локации: комплекс расположен на пересечении трёх ключевых трасс федерального значения: М-4 «Дон», А-107 «Бетонка» и недавно открытой А-113 ЦКАД», – комментирует Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group. — Мы рады начать сотрудничество с компанией InHome, наша профессиональная управляющая компания, оперирующая на объекте, приложит все усилия, чтобы новый резидент чувствовал себя в парке максимально комфортно, сфокусировавшись на своем профильном бизнесе».

«Команда S.A.Ricci включилась в работу по поиску склада для Inhome как раз в тот момент, когда компания осуществила ребрендинг и приняла для себя стратегическое решение перенастроить сбытовую цепочку, переместив основной РЦ из Владивостока в Москву, — сообщает Дмитрий Герастовский, директор департамента складской и индустриальной недвижимости S.A.Ricci. – В ноябре 2020 Inhome поставили для себя достаточно амбициозную задачу, а именно: увеличить площадь текущего склада с его релокацией уже в первые месяцы 2021. Все, кто знаком со сроками, необходимыми для поиска подходящего объекта, согласования условий договора аренды, и его заключения, знают и оценят ту скорость, с которой была выполнена работа. И это всего 3 месяца. Мы рады, что команда S.A.Ricci совместно с Radius Group, смогли помочь безукоризненно решить заказчику столь амбициозную задачу».

На сегодняшний день резидентами индустриального парка «Южные Врата» помимо  InHome являются крупные международные и российские компании, такие как СДЕК, Маршрут, ВсеИнструменты.РУ, Alibaba Group, Leroy Merlin, Decathlon, Next, Kimberly Clark, Gloria Jeans, 36.6. (GDP). Интерес крупных компаний к индустриальному парку «Южные Врата» обусловлен не только высоким качеством складских помещений и инженерной инфраструктуры, но и стратегическим месторасположением объекта, который находится на первой линии и пересечении трасс федерального значения, в непосредственной близости от ключевой воздушной гавани столицы – аэропорта Домодедово, и всего в 20 минутах от Москвы.

Читайте также:  Допустимое превышение скорости 20 км/час, хотят отменить в России
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте