Понедельник, 22 апреля

Компания AirOxy анонсировала открытие нового производственного предприятия

22 апреля 2024

Сегодня, когда медицинские технологии находятся в фазе стремительного развития, всё больше внимания уделяется гипербарической оксигенации. Представители компании AirOxy поделились своим видением влияния кислородной терапии на профилактику и лечение самых разных заболеваний человека.

Основанный на технологии снабжения кислородом плазмы крови, метод гипербарической оксигенации рекомендован пациентам с диагностированными заболеваниями, вызывающими нарушения кровообращения – атеросклерозом, сердечной недостаточностью, сахарным диабетом и др.

Поначалу компания AirOxy была известна как крупный продавец импортного оборудования. AirOxy специализируется на разработке и продаже кислородных капсул на территории РФ, Беларуси, Казахстана, Кипра и ряда других стран. Но в 2022 году в компании приняли решение о создании собственного производства. Были созданы команды программистов систем управления, корпусных конструкторов и т.д. Почти три года ушло на разработку, проектирование, масштабное тестирование и вывод на рынок пилотных образцов. К 2024 году был полностью сформирован первый перечень готовых к запуску в серийное производство моделей.

Для их производства AirOxy планирует открыть новое высокотехнологичное производственное предприятие, что также должно привести к ускорению роста качества продукции и расширению производства. Сейчас происходит выход на рынок нового доступного для широкой аудитории оздоровительного оборудования компании AirOxy. Все потребности рынка гипербарического оборудования будут закрыты модельной линейкой барокамер AirOxy, уверены в компании.

Помимо перечисленной продукции, AirOxy производит барокамеры по индивидуальным проектам, конструируемых с учетом требований конкретного заказчика.

Большое внимание в AirOxy уделяют и повышению статуса социально ответственного бизнеса. Представители компании – постоянные участники спонсорских и специальных программ, ориентированных на льготную помощь детям. Также компания предоставляет на бесплатной основе нуждающимся гражданам необходимое оборудование и инвестирует средства в благотворительные организации. Компания AirOxy, развивая гипербарическое направление, обеспечивает поддержку каждому, стремящемуся к здоровой полноценной жизни.