Когда поженились Марина Африкантова и Роман Капаклы из Дом-2: свадьба (фото и видео с церемонии), сколько вместе

 

Когда поженились Марина Африкантова и Роман Капаклы из Дом-2: свадьба (фото и видео с церемонии), сколько вместе

Совсем недавно на телепроекте Дом-2 произошло радостное событие. Марина Африкантова и Роман Капаклы официально узаконили отношения. Сейчас мы расскажем вам, как именно происходило торжество, какие отношения были у пары и сколько они вместе.

За последнее время все больше участников проекта стремится к браку. Свадеб с каждым годом становится вес больше. Руководством канала было принято решение проводить интересные конкурсы, которые являются стимуляцией для отношений. Например «Свадьба на миллион», розыгрыши жилья и прочие. Любимым времен года для свадеб уже давно стало лето. Последние два летних месяца подарят обществу несколько новых семей. Одна из них Марина и Роман. В сети появилось много фотографий со свадьбы и поклонники искренне порадовались за молодых.

Свадьба и когда расписались

Несмотря на приличную разницу в возрасте, девушке 31, а молодому человеку 20 лет влюбленные смогли пройти через все проблемы и прийти к такому важному шагу. Кстати и с датой свадьбы были некие неприятности, ведь она переносилась несколько раз.

Читайте также:  «Люди расслабились»: о сроках возможной третьей волны коронавируса рассказал главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко

Однако, неделю назад торжественное событие случилось. Но происходило оно очень скромно. Пара расписалась в Красногорске и туда никто не был приглашен, даже свидетели. Праздник был назван «Счастье на двоих». После росписи и фотосессии молодые отправились в хороший ресторан, а затем уехали в отель.

Марина и Роман планируют в скором времени устроить праздник для друзей с телепроекта. Потом парочка хочет полететь на отдых и насладиться обществом друг друга. Родители молодых поддержали их в такой организации свадьбы.

Сколько длятся отношения пары?

 

Когда поженились Марина Африкантова и Роман Капаклы из Дом-2: свадьба (фото и видео с церемонии), сколько вместе

В социальных сетях появились красивые фотографии с церемонии. На Романе одет стильный клетчатый костюм, а Марина в роскошном платье. Фото сделаны у самого загса и на улице возле яркой машины.

Первая встреча молодых людей произошла два года назад. Тогда Роман пришел на проект и сразу выразил симпатию к девушке. Он отметил, что всегда любил девушек постарше и перешел к активным ухаживаниям. Марина быстро ответила Роме взаимностью, но ее маму слишком смущала большая разница в возрасте. Пол года назад парень решился на важный шаг и сделал Марине предложение руки и сердца. Марина ответила согласием.

Читайте также:  Назван вероятный наследник имущества Джигарханяна

Особых сложностей влюбленные не наблюдают. Они всегда находили общий язык и прекрасно понимали друг друга. Единственной проблемой является Татьяна Владимировна-мама девушки. У пары уже есть квартира, которую Рома выиграл. У самой Марины так же есть свое жилье. Роман умен не по годам. Уже в 18 лет он был психологически мудрее и старше большинства участников проекта. Он смог вырасти настоящим мужчиной, хотя сам рос без отца. Тот оставил семью 18 лет назад.

Один раз Марина уже была на пороге замужества. В 2016 году ей сделал предложение Андрей Чуев. Пара даже подала заявление и начала приготовления к свадьбе, но в итоге ребята разошлись. Андрей ушел с Дома-2, а Марина не последовала за ним. Вторая попытка выйти замуж увенчалась успехом. Пожелаем молодым счастья и взаимопонимания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте