Кирилл Терёшин Руки-базуки: чем прославился, состояние здоровья сегодня, будет ли операция, что с ним сейчас

Кирилл Терёшин Руки-базуки: чем прославился, состояние здоровья сегодня, будет ли операция, что с ним сейчас

В конце прошлого года Кирилл Терешин нашел способ стать известным. Для этого он решил закачать в мышцы рук разные масла. Обычно в таких случаях используется синтол, но средств на этот препарат у молодого человека не хватало, и он приготовил смесь из масел самостоятельно. Как утверждают специалисты, такой препарат самостоятельного изготовления не может считаться безопасным для здоровья.

Почему Кирилла называют прозвищем «Руки-базуки»

Около двух лет назад на шоу Андрея Малахова появился молодой человек, который мечтал походить на известного киногероя Халка. Многие бодибилдеры и атлеты используют синтол, но в гораздо меньших количествах, чем Терешин. Врачи утверждают, что этот препарат в некоторых случаях вызывает некроз мышечных тканей.

У Кирилла появились деньги и слава, но последствия необдуманного поступка не заставили себя долго ждать – вскоре молодой человек был госпитализирован из-за высокой температуры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мэрилин Монро @toropova_beauty

Публикация от Кирилл Терешин — Руки Базуки (@ruki_bazuki_official) 26 Авг 2019 в 5:56 PDT

По мнению врачей, вещество, которое Кирилл закачал в свой организм нельзя из него удалять, в противном случае молодой человек может погибнуть. Сам виновник ситуации уже согласен на полную ампутацию конечностей, о чем он не раз заявлял.

Читайте также:  Глава избиркома Санкт-Петербурга был уволен на следующий день после награждения

Что ожидает молодого человека в ближайшем будущем

На данный момент ситуация сложная, но организм молодого человека еще справляется с процессами отторжения. Примерно раз в месяц на месте инъекций возникает сильная отечность, и поднимается высокая температура. Существует мнение, что синтол все же необходимо убрать, и сделать это следует как можно быстрее. Но вся сложность ситуации заключается в том, что российские врачи не имеют опыта подобных операций, и никто не хочет брать на себя ответственность.

Операция в специализированной клинике

Кирилл Терёшин Руки-базуки: чем прославился, состояние здоровья сегодня, будет ли операция, что с ним сейчас

Одна из клиник Германии, которая специализируется на подобных случаях, согласилась помочь Кириллу, но никто не делает точных прогнозов и гарантий. Сначала необходимо пройти полное обследование, и только потом врачи смогут вынести вердикт. Стоимость лечения обойдется незадачливому бодибилдеру как минимум в три миллиона.

Поскольку у Кирилла нет таких денег, то он хочет устроить из этой истории реалити шоу. По его мнению, такой шаг даст возможность решить финансовые проблемы, связанные с лечением. Еще Терешин хочет на собственном примере показать, что для хороших результатов следует упорно заниматься в спортзале, а не прибегать к помощи химических препаратов.

Читайте также:  Работы на Мамаевом кургане выполнены на 95%

В планах Кирилла показать в шоу не только процесс лечения, но и саму операцию. Также он надеется, что ему удастся пройти курс реабилитации и восстановить здоровье.

Что происходит с Кириллом в данный момент

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Занимайтесь спортом.

Публикация от Кирилл Терешин — Руки Базуки (@ruki_bazuki_official) 16 Сен 2019 в 2:58 PDT

Чрезмерное увлечение молодого человека инъекциями синтола привело к хроническому воспалительному процессу в мышцах. Врачи утверждают, что все анализы Терешина в пределах норм, но сам пациент имеет другое мнение. Кирилл утверждает, что ситуация может стать критической в самый неожиданный момент, и тогда он потеряет обе конечности.

Терешин не раз обращался на передачу «Жить здорово» за помощью. После того, как провели необходимые обследования, ему были назначены противовоспалительные препараты. Но вскоре молодой человек прекратил прием лекарств. Он не соглашается на постоянную противовоспалительную терапию, и требует, чтобы синтол из его организма удалили хирургическим путем.Ведущая телепроекта Елена Малышева возмущена таким поведением.

Читайте также:  Умер актер Армен Джигарханян: последние новости

Алана Мамаева в социальных сетях делала попытку собрать средства на операцию неудачливому бодибилдеру. Но подписчики напомнили о том, что есть люди, нуждающиеся в помощи больше, чем человек, который по глупости накачался синтолом, и отказывается проходить курс лечения.

Официальный представитель Терешина утверждает, что ситуация действительно очень сложная. В данный момент Кирилл проходит полное обследование организма, и ожидает вердикта врачей. Поскольку операция считается трудновыполнимой, то никто не хочет за нее браться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте