Журналист объяснил провал Натальи Ветлицкой в России

Телеведущий Алексей Остудин назвал попытку Натальи Ветлицкой реанимировать свою эстрадную карьеру в России провальной и связал неудачу с ее жадностью и надменным поведением.

В своем фейсбук-аккаунте Остудин отметил, что певица вернулась на родину для того, чтобы поправить финансовые дела. Алексей считает, что Ветлицкая собиралась заработать на «триумфальном возвращении» и серии сольных концертов, однако билеты на них так и не были проданы.

Телеведущий объяснил, что исполнительница потеряла доверие после оскорбительных высказываний в адрес россиян и коллег по шоу-бизнесу, срыва съемок для глянцевых журналов и увольнения части команды. Сюда же Остудин добавил гонорар в 3,5 млн руб., который артистка запрашивает за выступление на корпоративе. В сравнение Алексей привел Анжелику Варум, которая за частный концерт берет всего 1,2 млн руб.

Шоумен предположил, что теперь Ветлицкая будет оправдывать провал пандемией COVID-19. Остудин посоветовал певице изменить подход к ведению дел и выставлять более скромный ценник.

«Наталья предпочла не заметить, что принцип «лучше работать меньше, но дороже» остался далеко в прошлом. Видимо, тому, кому суждено остаться в 90-х и «нулевых», надо там и оставаться», – неутешительно резюмировал журналист.

Читайте также:  Над японским городом Хирацука взорвался метеорит

Ранее Василий Уткин рассказал, как пьяным целовался с Ветлицкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте