JAC T6 стал героем клипа рок-музыканта Романа Архипова

Интеграция автомобиля в музыкальное видео демонстрирует универсальные качества пикапа компании JAC Motors.

14 февраля состоялась премьера видеоклипа на новую композицию рок-музыканта Романа Архипова «Не уходи». Роман известен публике по участию в шоу «Фабрика звезд», «Успех», как солист поп-группы «Челси», и лидер в собственном проекте R.O.M.A.N. Сюжет рок-баллады основан на любовной истории, главные герои переживают яркие моменты жизни, вместе проводят время и путешествуют по живописным местам на пикапе JAC T6. Затем случается размолвка, девушка покидает загородный дом, а герой тяжело переживает расставание. Яркие кадры показывают автомобиль в естественной среде обитания, на фоне красивых пейзажей, бездорожья и дикой природы. 

Над концепцией и съемками ролика работала профессиональная команда клипмейкеров Volev Production под руководством Георгия Волева. 

«Основная идея сотрудничества с музыкальными исполнителями – завоевать новую для JAC Motors аудиторию и показать, что наш пикап способен быть не только универсальным коммерческим автомобилем, перевозя грузы, но и стать надежным партнером в путешествиях на любые расстояния и по любым дорогам», — подчеркнул глава российского офиса JAC Motors г-н Юй Янь.

С музыкальным видео можно ознакомиться по ссылке: https://youtu.be/vFhbOZoJplg

Читайте также:  Итоги 2020 года подвела компания Интерлизинг
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте