Пятница, 31 мая

Известный рэпер передал от Фонда «Орион» гумпомощь Центру детского и юношеского творчества Мариуполя

31 мая 2024

Центр детского и юношеского творчества Мариуполя ко Дню защиты детей получил гуманитарную помощь от Фонда «Орион». Важную миссию по передаче гумпомощи взял на себя известный рэп-исполнитель Александр Степанов (ST).

Артист пообщался с воспитанниками Центра и представителями педагогического состава. Кроме того, Степанов провел мастер-класс по фристайлу.

Александр Степанов (ST) говорит, что для детей очень важным является развитие личности и творческого начала. В Мариуполе он увидел множество творческих ребят, которым продемонстрировал собственное мастерство. По его словам, произошло соприкосновение, которое помогло найти общий язык.

Фонд «Орион» передал через Александра Степанова подарки для Центра — акустическую систему для выступлений, бензиновый генератор. Дети и педагоги обрадовались таким подаркам, поскольку это то, о чем они давно мечтали.

Еще одним подарком стала инвалидная коляска для воспитанницы Центра Алисы Бордюг. В данный момент девочка находится в Петербурге на фестивале «Шаг навстречу», рассказала Лариса Акуленко, возглавляющая Центр детского и юношеского творчества города Мариуполь. Подарок она получит по возвращении с мероприятия.