Известный клипмейкер взялся за съемки музыкального видео к песне Варвары Власовой (Varvarakrasavica) Island of Freedom

Известный украинский режиссер Алан Бадоев снимает яркий видеоклип на песню известного инфлюэнсера Варвары Власовой Island of Freedom. В его послужном списке работы с топ-исполнителями украинской и российской эстрады.

Ранее все известные музыкальные платформы пополнились новым треком Варвары Власовой Island of Freedom. За первый день релиза песня продемонстрировала по-настоящему выдающийся результат на Spotify – 5 тыс. оригинальных прослушиваний.

На сегодняшний день нет подробной информации о сотрудничестве Власовой и Бадоева. Детали проекта держатся в секрете его авторами, они предпочитают даже не намекать на стилистическое направление клипа. Поклонники могут лишь предполагать, какой вариант презентации выберет Варвара Власова: классический образ поп-дивы или выбор будет сделан в пользу более абстрактного подхода, приправленного символизмом и эмоциональными оттенками.

Зрители с интересом ожидают результата такого творческого союза. Varvarakrasavica умеет создать шоу, приковывающее взгляды публики.

Читайте также:  Михаил Объедков вместе с баскетбольной легендой поддержал турнир дворовых команд в Балашихе
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте