«Интерлизинг» стал призером ежегодной Национальной премии «Лизинговая сделка года»

Компания «Интерлизинг» стала призером ежегодной Национальной премии «Лизинговая сделка года», заняв второе место в номинации «Розничная лизинговая компания года».

Торжественная церемония награждения состоялась 17 декабря в онлайн-формате. Организатором мероприятия выступила Федерация лизинга.

В церемонии награждения принял участие генеральный директор компании Сергей Савинов.

«Действительно 2020 год для розничного сегмента лизинговой отрасли был переломным. Мы наблюдали много новых трендов, которые в самое ближайшее время изменят долгосрочное направление развития на рынке розничного лизинга. В связи с этим мы с удовольствием проводим этот прекрасный и интересный для рынка, но сложный год», – отметил Сергей Савинов. – «Со своей стороны благодарим, в первую очередь, команду компании «Интерлизинг», которая в этом году с достоинством справилась с поставленными задачами. Благодарим наших страховых партнеров, которые верят в малый и средний бизнес, всячески участвуют и продолжают поддерживать нас, в том числе в финансировании нашего бизнеса. Также искренне говорим спасибо информационным партнерам, и, в первую очередь, Федерации лизинга, за достойную награду. Всем успехов в предоставлении более удобных и выгодных сервисов для клиентов в следующем году», – сказал генеральный директор компании Сергей Савинов. 

Экспертный совет Премии оценивал участников в данной номинации по следующим критериям: динамика показателя «Объем нового бизнеса» в розничном сегменте за 12 месяцев предыдущего года и за 9 месяцев текущего года, объем лизингового портфеля в розничном сегменте по состоянию на конец предыдущего года и по состоянию на 1 сентября текущего года, количество розничных сделок на одного сотрудника. Также жюри оценивало профессиональные достижения в розничном сегменте, а именно реализованные внутренние и внешние проекты лизинговых компаний, имеющие значение для развития лизинговой отрасли или смежных отраслей экономики.

В 2020 году на соискание наград Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года» подано 99 заявок в 11 номинациях, в том числе 76 лизинговых сделок, участниками которых стали 320 организаций.

 

Читайте также:  Всероссийские премьеры Ростсельмаш в Забайкальском крае
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте