Среда, 10 апреля

Компания Infortrend Technology, Inc., являющаяся ведущим в своей отрасли поставщиком корпоративных хранилищ, объявила о выпуске первых моделей 4U с 48 отсеками для своей линейки систем хранения данных EonStor GS U.2 NVMeAll-Flash. Новые решения для хранения данных предоставляют компаниям более высокую емкость хранилищ для консолидации своей аппаратной инфраструктуры хранилищ данных при одновременном снижении сложности управления и идеально подходят для приложений, обрабатывающих большие объемы данных, таких как VMware и VDI.

На фоне большинства систем хранения NVMe All — Flash , представленных на рынке в форм-факторе 2 U , Infortrend прорывается вперед за счет решений в форм-факторе 4 U 48, которые поддерживают твердотельные накопители PCIe Gen 4 U .2 NVMe и предлагают до 700 ТВ в одном устройстве. C истемы доступны в конфигурациях с двумя контроллерами и могут быть подключены через интерфейс хоста 100 GbE , что обеспечивает производительность до 1,1 миллиона операций ввода-вывода в секунду, 24 ГБ/с в режиме чтения и 12 ГБ/с в режиме записи.

Одним из преимуществ новых решений 4 U 48 является минимизация аппаратного обеспечения, где одна модель 4 U 48 эквивалентна двум системам хранения данных 2 U .   При развертывании это означает сокращение количества кабелей, коммутаторов, энергопотребления и периферийных устройств, что может существенно снизить эксплуатационные расходы. Кроме того, при использовании хранилищ 4 U 48 администраторы будут управлять меньшим количеством систем хранения, что повышает эффективность их обслуживания.

Новые решения, доступные в двух моделях, GS 4048U  и  GS 3048UT , поддерживают 48 твердотельных накопителей U .2 NVMe в одном устройстве и интерфейс хоста 100 GbE , что делает их идеальными для рабочих нагрузок, требующих высокой скорости ввода-вывода в секунду и низкой задержки.

«Выпуск системы хранения данных EonStor GS U .2 NVMe All — Flash 4 U с 48 отсеками является важной вехой. Преодолевая форм-фактор 2 U , наши новые решения для хранения данных предоставляют клиентам экономичное и высокопроизводительное хранилище All — Flash и простое в управлении решение, которое изменит их возможности хранения данных и снизит эксплуатационные расходы», — заявил Фрэнк Ли ( Frank Lee ), старший директор по планированию продуктов компании Infortrend Technology .