Имя настоящего убийцы Игоря Талькова назвал певец Михаил Муромов 

Имя настоящего убийцы Игоря Талькова назвал певец Михаил Муромов 

Имя настоящего убийцы Игоря Талькова назвал певец Михаил Муромов 

Муромов сделал сенсационное заявление и сказал, что Шляфман не убивал Талькова. Популярный певец 90-х высказал предположение, кто именно убил известного рок-музыканта.

Михаил Муромов считает, что Игоря Талькова убили случайно, а спусковой крючок нажал охранник Азизы. Его имя – Игорь Малахов.

Певец точно уверен, что выстрел совершил именно он. Малахов не целился именно в Талькова, а просто стрелял на шум и не видел, в кого направил оружие.

Певца убили во время ссоры. Тогда артисты выясняли отношения, кто будет последним выступать на сцене. Тальков достал газовый пистолет и совершил выстрел, а охранник Азизы пальнул из боевого оружия.

«Всю вину списывают на Шляфмана, это не так», — рассказал Муромов.

Он вспоминает все события того дня. Тальков ссорился с Малаховым. Последний ушел, а через некоторое время к Игорю подбежал Валерий Шляфман и закричал, что охранник взял револьвер и собирается стрелять в секьюрити Талькова.

Тальков недолго думая схватил собственный газовый пистолет и выстрелил несколько раз в Малахова. А последний открыл огонь в пол, но пуля отрикошетила в известного музыканта.

Читайте также:  Столичный экспорт во Францию вырос более чем в три раза

Талькова убили в 1991 году. Дело было открыто повторно по ходатайству вдовы музыканта.

Ранее Интересная Россия сообщала что Александр Ширвиндт госпитализирован с подозрением на коронавирус.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте