Иллюзионист Амаяк Акопян пожаловался на маленькую пенсию

Прославленный иллюзионист Амаяк Акопян признался, что из доходов имеет только мизерную пенсию, на которую ему приходится буквально выживать.

Получивший известность в 90-х благодаря работе в таких шоу, как «Будильник» и «Спокойной ночи, малыши!», Акопян сейчас сетует на безденежье и отсутствие выступлений, передает «Собеседник». 63-летний Амаяк Арутюнович жалуется, что когда-то его имя гремело на всю страну, а на склоне лет заслуги фокусника оценили лишь в 19 тыс. руб., которые он получает каждый месяц.

Дополнительных заработков у иллюзиониста нет. Акопян подчеркнул, что ему предлагали участие в различных скандальных ток-шоу и обещали приличные гонорары, но артист заявил, что не собирается ввязываться в подобные авантюры. Амаяку Арутюновичу подсказывали создать школу для «юных волшебников» и получать хоть какую-то прибавку к пенсии, но и от этой затеи он отказался. Наследник Арутюна Акопяна пояснил, что у него нет желания и здоровья заниматься этим. Труппу артистов иллюзионист распустил из-за отсутствия концертов.

Читайте также:  Актера Владислава Манина избили у торгового центра в Москве
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте