Якубович рассказал, как пугал людей на кладбище и прыгал со второго этажа

Леонид Якубович вспомнил об опасных для здоровья трюках на «Поле чудес».

Побывав в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, Якубович сообщил, что сам выполнял различные трюки, показанные зрителям на заставках перед рекламной паузой. Он отметил, что порой это было сопряжено с опасностью получения травм, и вспомнил самый яркий случай. Однажды он спрыгнул с высоты второго этажа и «чуть не сломал спину». Теперь ведущий считает этот поступок необдуманным, ведь его вполне можно было снять крупным планом в прыжке с гораздо меньшей высоты.

А «самой бредовой» идеей для заставки Леонид Аркадьевич назвал съемки на кладбище. Он планировал внезапно встать из гроба и заявить: «Рекламная пауза!» Пока массовка готовилась, вокруг собрались зеваки и «пошел шепоток, что Якубович умер». Ведущий же ожидал команды, лежа в гробу под осенним дождем, и согревался водкой из грелки. В итоге, когда он «воскрес», случайные посетители кладбища сильно перепугались: «Я никогда не видел, чтобы люди так быстро бежали. Снесли надгробие!»

Читайте также:  8 изобретений, погубивших своих изобретателей

В итоге эта сценка так и не попала в эфир: «Я ее вырезал. Это был перебор», — объяснил Якубович и пошутил, что надо бы ее повторить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте