Грубо пошутил: Павел Воля жестко высмеял Асмус при Харламове

 

Грубо пошутил: Павел Воля жестко высмеял Асмус при Харламове

Павел Воля очень жестко высказался о Гарике Харламове и его бывшей супруге.

Кристина Асмус развелась с комиком совсем недавно. В обществе все еще продолжают обсуждать причины расставания. Люди не знают, что спровоцировало расторжение брака.

Павел Воля пошутил относительно развода Харламова. Он брал интервью у одного из гостей. Комик обратился к теме неудавшихся браков.

«Ему готовили еду, а теперь требуют деньги», — иронично сказал резидент Comedy Club.

После этого Харламов осудил Волю за его высказывание. Но многие не поверили в искренность Гарика, он не хочет защищать свою бывшую супругу.

Слухи о разводе Харламова и Асмус ходили давно. Об этом сообщали различные таблоиды. Экс-супруги пытались опровергнуть все, что о них пишут. Но скрыть это не получилось. Пара объявила, что они расстаются. В июне 2020 года в СМИ появилась информация, что они больше не муж и жена официально.

Фанаты не знают, почему супруги расстались. Некоторые предполагают, что это случилось после постельной сцены.

Кристина Асмус снялась в фильме «Текст», где Кристина появилась в пикантном эпизоде. Также она засветилась и в другом эпизоде фильма «Китобой», где актриса играет вебкам модель.

Читайте также:  Какие онлайн кинотеатры открыли бесплатный доступ на время эпидемии коронавируса

Но бывшие супруги отбрасывают эту теорию. Недавно Харламов дал интервью Даниле Поперечному и сказал, что их брак просто сошел на нет, и поведал, что решение было обоюдным.

Но большинство не верит в сказанное комиком и предполагает, что есть что-то еще.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте