Гоша Куценко вылечился от COVID-19 и обратился к поклонникам

53-летний актер Гоша Куценко вылечился от коронавирусной инфекции и обратился к поклонникам.

Гоша опубликовал пост в своем инстаграм-аккаунте, в котором заявил, что полностью выздоровел после COVID-19. «Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить!» – признался актер. Он призвал всех поклонников соблюдать необходимые меры безопасности, чтобы оставаться здоровыми.

Отдельно Куценко написал про тех, кто не верит в существование коронавирусной инфекции и считает ее обычным гриппом. По словам звезды, это – особенная пневмония, которую могут излечить только опытные специалисты.

В конце записи Гоша сказал поклонникам, что теперь вернется на сцену театра, и пригласил всех на свои выступления. Он в шутливой форме напомнил о том, чтобы они во время выходов в свет обязательно надевали маски и соблюдали социальную дистанцию.

В комментариях к публикации фолловеры Куценко поздравили его с выздоровлением, а также решили поделиться своими историями болезни. Большинство из них согласились с кумиром, что эта болезнь очень коварная и лечить ее можно исключительно под присмотром врачей.

Читайте также:  В Европе вышки 5G поднимут на дронах в стратосферу

Ранее режиссер Роман Виктюк попал в реанимацию с COVID-19.

View this post on Instagram

A post shared by Гоша Куценко (@goshakutsenko) on Oct 28, 2020 at 6:35am PDT

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте