Глава «Академии диджитал маркетинга» Маргарита Былинина и восхождение моей звезды. Отзыв о помощи в становлении бренда

Меня зовут Валентина Неугодникова. Хотя из всей семьи не была музыкантом только бабушка-врач, в юности ничто не предвещало, что я стану именно преподавать вокал: сначала было Екатеринбургское училище, потом Гнесинка и параллельно — обучение пению в не академической манере, на которое и делалась ставка. Как ни странно, судьба решилась в эстрадно-джазовом колледже: педагог увидела во мне талант и предложила стажировку в области преподавания. Кто же знал, что мне так понравится ставить студентам голоса? Что замечать их первые успехи окажется ни с чем не сравнимым счастьем? 

Получив диплом, я стала бэк-вокалисткой в мюзикле We Will Rock You. Это подарило целый год ежедневных спектаклей и зарубежных туров. Потом довелось гастролировать с Филиппом Киркоровым и другими звёздами российского шоу-бизнеса. Но в некий момент стало ясно, что больше всего я хочу передавать опыт и знания ученикам — так завершилась кочевая жизнь. 

Двадцать лет мне удавалось совмещать преподавание в высших учебных заведениях и детских школах с собственным проектом 2DREAMS. Мои подопечные участвовали в «Голосе» и других нашумевших программах. Но было интересно заниматься не только амбициозными студентами. Разработав концепцию вокальной терапии, я учила людей обретать внутреннюю свободу и наслаждаться счастьем бытия. 

Читайте также:  Успенская: моя мать не умерла при родах, ее убили

Но возник вопрос — что дальше? 

Открытие школы было призвано реализовать все наработанные уникальные методики. И тут оказалось, что, будучи профессионалом в своей сфере, я не представляю, как продвигать детище, как не дать ему зачахнуть. 

Эксперт по коммуникациям и бренд-стратег Маргарита Былинина стала настоящим спасением: наставником, советчиком, поддержкой и опорой. 

Мы продумали всё: 

  • как донести ценность того, что я могу дать;
  • как достучаться до целевой аудитории;
  • на каких площадках освещать мою деятельность. 

Была разработана тактика, полная деталей, о важности которых я даже не подозревала. 

Благодаря опыту, информации и идеям, которыми поделилась во время обучения маркетолог Маргарита Былинина, меня ждал прорыв. Ещё и программу вокального онлайн-курса составили в рекордные сроки. 

Теперь я точно знаю, сколько должны стоить частные и групповые уроки. Доходы радуют, и притом нет сомнений: цены не задраны. Все тренинги и мастер-классы оптимизированы под запросы публики: ученики неизменно довольны, и их год от года становится больше. 

Я не терзаюсь сомнениями: куда мы движемся? Есть прописанная стратегия, большие и внятно сформулированные цели, а также продуманные способы их достичь. Маргарита Былинина снабдила меня инструкциями для любой непонятной ситуации, дала необходимые инструменты — то есть знания о законах рынка и раскрутки, но главное — зарядила уверенностью. 

Читайте также:  Исследования ТЕХНОНИКОЛЬ и НИИСФ РААСН помогли разработать методику для увеличения точности теплотехнических расчетов

Самое важное: я могу полностью отдаваться любимому делу. Вопросы продвижения не съедают энергию и время. Спасибо, Маргарита Былинина, вы самый лучший на свете бренд-стратег. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте